Жена

Валерий Сергеевич Поваляев
Жизнь не мед, бывает в жизни всякое.
И бывала в том моя вина,
Если ты когда-то горько плакала,
Дорогая ты моя жена.

Знаю, поступал несправедливо я,
Разное оно – житье-бытье,
Но когда бывала ты счастливою,
Разве это тоже не мое?

Проросли друг в друга наши веточки,
Много лет с тобою мы семья.
Подрастут и разлетятся деточки,
Но всегда я твой, а ты моя.

Жизнь бывает черною и белою,
Только знаешь ты, и знаю я –
Мы давно одно с тобою целое,
Половинка милая моя.