Ремень безопасности

Смирнов Геннадий
Скажешь что глупый, придумал ремень.
Просто наброшу – пристёгивать лень.
Выехал быстро, газку резко дал.
Слева дорогу закрыл самосвал...

И по щеке потекла... Не слеза.
Кровью залиты у трупа глаза.
***