Такой какой ты есть!

Блуждающая Неизвестность
Я скучаю по тебе, я тебя люблю,
Я тобой одним живу, я тобой дышу,
Я хочу чтоб счастлив был,радостным,любимым,
Нежность,счастье приносил,жил и был счастливым.
Был таким, какой ты есть, в жизни не меняйся,
Будь веселым, песни пой, смейся и влюбляйся,
Будь любимым и люби, ничего не бойся,
Всё, что будет впереди, ты не беспокойся.
Всё пройдет как талый снег: горе, радость, счастье,
И вернется прежний смех, всем, и мне на счастье,
Я люблю тебя таким, какого я узнала,
Не хорошим, не плохим, и не забывала,
Что ты тоже человек, как и все на свете,
Ты живешь один лишь век, так гордись же этим !