Ты одна...

Владимир Симагин 2
Тает снег, ушли морозы,
В городок пришла весна.
Всё тепло, дожди и грозы
Принесла с собой она.

Ночью темною безбрежной
Сторожит покой луна...
Почему же ты, как прежде,
Грустно смотришь из окна?..

Что тебя тревожит, знаю:
Ты опять совсем одна.
И печаль твоя, родная,
Даже издали видна.

Ну а я скучаю очень,
И опять мне не до сна.
Лишь звучит в тиши полночной
Сердца грустная струна...

Перестань смотреть с тоскою
Одиноко из окна!
Выходи, побудь со мною!
Знаешь, как ты мне нужна?

Я бы всё отдал на свете,
Чтоб испить любовь до дна!
Для меня на всей планете,
Во Вселенной ты одна!

5 марта 2010