Новый мост

Смирнов Геннадий
Южный построили мост, но беда.
Он ни откуда, идёт в никуда.
С Краста подъём, а потом, виадук.
Это придумал, уж точно, не друг…

Влево свернуть, так ни кто и не мог.
В пробку, направо, упёрся  поток.
Прямо поехал и дух затая,
Вмиг, очутился на кладбище я.

Тут стала понятна строения суть.
Нам кто-то готовит «спасения» путь.
***