Звенят ручьи...

Макс Дэмьен
Весна! Включился жизни счётчик.
Под долгожданную капель
Дарует март надежд "кулёчек".
И светом напоит апрель!

Звенят ручьи, как нервный хохот.
Весенних сумерков пастель
Колышет шарканье и топот:
Мужчинкам крабик просвистель!

Дары шлифуют, что есть мочи,
Колдуют что-то у плиты,
Манерно прикрывают очи
И рифму ищут на "цветы"!

НосЯтся в сладостной истоме,
Тюльпанам не дают расти,
Чтоб Светке, Гретхен, Юльше, Томе
С частичкой сердца принести!