Суета вокруг стихов

Андрей Колповский
Суета сует вокруг стихов
Описание чувства и надежды
В большинстве, несчастная любовь
И любовь счастливая, конечно

Люди пишут для чего зачем?
Почитай и будет им приятно
Поднимают столько новых тем
К старым возвращаются обратно

Запах трав, пьянящий вкус росы
Красота, манящая природы
Ты в душе все это пронеси
И дождись в соседних душах всходы

Ты поэт а может графоман?
Ты халтурщик или просто гений?
Разобрать где правда, где обман
То дела грядущих поколений

Я страдал, я думал, я творил
Помните меня, я был хороший
Ну а если мир меня забыл
Это может быть оценкой тоже...