Мы поймем друг друга

Анастасия Незнакомая
Мы поймем друг друга позже…Поздно
Мы оглянемся с тобой назад с душевной болью.
Я спрошу тебя: «А может быть, возможно
Ни куда, ни зачем, ни откуда с любовью.

За окном будет март! Будет март как сегодня.
Будет так же весна жадно спорить с зимой.
Ты не знаешь меня…Позабыл…И от этого больно-
Как же жаль, что уже позабыта тобой.