Стала, видно, помехой

Нина Железкова
Стала, видно, помехой
Тебе наша любовь...
Я - не комната смеха,
Милый мой, не злословь!

Отразятся, как эхо,
Да вернутся слова,
И ты станешь потехой,
Я же буду права!