Антисоветский строй Игорь Синчуков Балторосс

Пролетъяркульт
Игорь Синчуков Балторосс

http://stihi.ru/2009/10/25/5828

Что береглось -
                без боя сдалось.
Как прежде,
             бодрствуя и спя,
от нации
           говно осталось
и что-то
          строит из себя.


Им хорошо,
           "невинным" массам
клеймить
          оплёванных вождей.
В почёте - каждый,
                кто отмазан
от "утопических" идей.


Во все дома
             вселилась разом
новомышления орда,
словно в чужую шкуру
                разум
облёкся,
         не раскрывши рта.


Как-будто
          крепость историзма
разверзлась
             временной дырой,
где легитимен стал
                и признан
своим
         антисоветский строй.

        _________


Они росли
           надёжной сменой,
геройством павших
                спасены.
Неужто
         бредили изменой
Отчизны
         верные сыны?


Братались.
           Целеустремлённо
к победам шли,
               несли дозор.
И вдруг...
           вернули
                на знамёна
с а м о д е р ж а в и я
                п о з о р!


И подменили
             ощущенья
любви,
        и гордости за труд -
на блуд,
        и культ обогащенья,
на море благ
              для тех,
                кто крут.

        ________


Клевещут,
         прячутся за Богом,
глумятся
          ради барахла.
Но,
     видит Бог,
          что выйдет боком               
им
    эта злобная
                хула!


Пусть
       клятву верности
                себе дав -
БЫТЬ ЧЕСТНЫМ,
         кто-нибудь из них
ответит,
КАК   В   СТРАНЕ   СОВЕТОВ
АНТИСОВЕТСКИЙ СТРОЙ               
                ВОЗНИК?

            Ноябрь 2008г.