Друзья хотят революции, сидя на нашей кухне

Ольга Старикова
Приложив к себе массу усилий,
И руку к уху,
Слушаю,как друзья хотят революции,
Сидя на нашей кухне.

"...надо,чтобы бабахнуло!" - говорят,
"надо,чтобы ухнуло!

"жаль,только нет героев" -
Сказал один,доедая "второе".
И что-то нервное добавил другой,
Доедая второе "первое".

"И какие тут Гегели - Канты!
Когда мир от оружия пухнет!"
Наши друзья - музыканты,
Воюют, сидя на кухне.