Я прощаюсь...

Любовь Голубчикова
Нелегко... покидаю... Довольна, но всё же –
Помни годы, когда я была здесь моложе...

Двадцать лет пролетело! Ты – главный свидетель –
Здесь душа пела с телом, и выросли дети...

Я прощаюсь с тобою... Надолго? На время?
Принц команду с любовью даёт: «ногу в стремя!»

Не грусти без меня ты, пусть – кажется странным,
Что родные пенаты бросаю... Пора мне!

Уезжая, не плачу... уеду я с миром...
Пожелай мне удачи! Прощай же, квартира!