Что такое счастье

Надежда Якуба
 Что такое счастье- обьясните.
Говорите честно,не юлите.
Счастье это страсти,развличенье?
Или это просто ощущенье.

 Может счастье-это много власти?
Может быть погода,без ненастья?
Может быть в количестве банкнот?
Или может-это звезд полет...

 Может быть влюбится и женится.
А потом в любви той растворится.
Может полюбить,в любви признаться.
Больше никогда не раставатся.

 Самое большое в жизни счастье.
Если в нашей жизни нет несчастья.
Счастье уже то что мы живем.
Любим,дарим,верим,создаем...

 Счастье конечно, тепло и вниманье.
Или же общность переживанья.
Давайте мы будем счастливы все.
За то что живем на нашей земле.