Из моей книги

Валентина Валахийская
Княгиня Тьмы займёт престол.
Сколдует воду в этанол.
Укроет холодом своим,
И землю в чёрный-белый дым.
Княгиня Тьмы взойдёт на стол.
Бокалы слёз окрасят пол.
Все кто не с ней – обречены, -
Настало время Сатаны…