Я без тебя скучаю очень

Нина Железкова
Я без тебя скучаю очень,
Никак забыть я не могу
Те восхитительные ночи
На тихом Камском берегу...

Мы обнаженными купались,
Чтоб охладить любовный пыл...
Мерцая, звёзды отражались
В реке, и рядом месяц плыл...

И мы резвились, словно дети...
Мне хорошо было с тобой
Ловить в ладони свежий ветер
И тёплый ласковый прибой...

С тоскою я смотрю на небо:
Всё затянули облака...
Запорошило землю снегом,
Во льдах закована река...