Верю

Дмитрий Тамбовцев
И чёрные дыры всамделишных острых ночей
Порезали жизнь на неравные странные доли.
Она составляется вобщем-то из мелочей
А крупные глыбы - куски перворожденной боли.
В осадок болезни и травмы, и скошенный год
В награду двужильные жилы, и белое утро.
Которое - верю!! Вот вот и уже придёт.
Которое.. Верю… я верю… я верю……..как будто.