Бегу босиком по прошлому

Каролина Симонова
Бегу босиком по прошлому,
Осколки так больно ранят,
Опять я судьбой встревожена,
Все это мне мукой станет.
Опять я судьбой обижена -
Нет сил начинать сначала,
Не нужно и слов возвышенных,
Что раньше тебе кричала.
Сжимаю в руках, с отчаяньем,
Надежды последней нити,
Условия не поставлены,
Сомнения не разбиты.
Есть ты и в душе затмение,
Уходишь – теряюсь в вечности,
Я знаю, еще падение,
И я утону во млечности.