Рвётся, клокочет зрачок..

Дмитрий Тамбовцев
Смотри. Рвётся, клокочет зрачок, и радужка  как пульсар.
Я кожей дышу. Потому что забыл  - чего и как.
В спину с  разгону   рубит форштевнем лихой корсар.
И  миру цена сейчас - вытертый в хлам пятак.
Щеки обуглились, бьётся во рту огонь
Бешенное: "моя!", сдавленное: "пусти.."
"ты меня … только попробуй… Скорее ТРОНЬ!!"
Угли к утру. Пепел с золой в горсти.