Актёру Юрию Степанову...

Елена Терентьева 2
                Посвящается безвременно ушедшему
                актёру театра и кино Юрию Степанову...


               
               
Простое  русское  лицо,
с большими грустными глазами.
Поверить  трудно, что  его
не будет в жизни рядом с нами.

Он сибиряк с открытою  душой.
Москва  его  не  изменила.
Мечтал построить дом большой,
жить на земле, но смерть скосила.

Друзья его и все родные
скорбят и вместе с ними - мы.
Не ставлю точку, только запятую,
аплодисменты прощальные слышны...




                6 марта 2010г.