Услышь стук сердца моего...

Астахов Павел
Когда стихает всё вокруг
И режут снов прикосновенья,
Я слышу сердца тихий стук -
Стук твоего сердцебиенья.

И, в час, когда уходит ночь,
И солнце -
                в небо -
                выше,...
                выше,...
Я, провожая дрёму прочь,
Стук сердца
                слышу,...
                слышу,...
                слышу...

И оттого - всегда тепло,
И оттого - немного грустно;
По ритму сердца твоего
Твои угадываю чувства:

Когда мечтаешь обо мне,
Купая душу в неге зыбкой,
Непроизвольно, как во сне
Я грежу вновь твоей улыбкой.

Дню уходящему вослед
Прохладным бризом шепчет вечер -
Как доказал один поэт -
За расставаньем будет встреча!

А расстоянье - как стена...
Но всё ж - сильна любовь, как прежде!
Пусть между нами - Свет и Тьма -
Разлуки Тьма и Свет надежды...

Вдали желаю одного:
Сквозь километры Тьмы и Света
Услышь стук сердца моего!
Как слышу я!...
                Ты сможешь это.

-------------------------------------------------------
P.S: здесь полный релиз http://keeper-sp.livejournal.com/1373.html