Мир денег

Мория
Мир денег очень агрессивен,
И информациею сильной
Он непременно наделён.
Энергией владеет он -
Злой энергетикой распада.
Исчадье зла, исчадье ада.
Богатство - лакомый кусок.
Ловца не видно - вот силок...