музыка любви

Лариса Ладенко
...


Даришь меня звуками небесными -
ангельскими, чистыми и честными,
музыкой любви неутоления -
вечного желания-томления.

Хладного огня необжигающе
тонкое касание. Играй ещё!

В горние высокие селения
на прозрачных крыльях вдохновения
уноси! Взрываясь тишиною
бесподобной, нежной, неземною.

Тайное присутствие гармонии,
милостью исполненный, запомню я.
Сердца отворенье-откровение.
Из безмолвия - любви благодарение.

18.02.10