Я устала жить монашкой

Нина Железкова
Я устала жить монашкой
В четырёх своих стенах!
Выйду - сердце нараспашку
И улыбка на губах!

Стану снова я приманкой
Для злословья-ворона...
Нагадай судьба-цыганка,
Мне любви с три короба!