Всё просто

Анастасия Мошенцева
Свет – закат-рассвет.
След – прошел и нет.
Был – да всё забыл.
Жил или не жил?

Крыл паркетом пол.
Крыл, поставил стол.
Крыл и даже бил.
Крыл не получил.

Бог – но не помог.
Сдох – не так уж плох.
Смерть – пришла-ушла.
Верь, что по делам.

Жизнь – куда бежит?
Бог – он между строк.
Свет – Его Завет.
Свет – закат-рассвет.