***

Евгений Фёдорович Смагин
И всё-таки люди прекрасны,
Светла и чиста их душа.
Страдания все не напрасны,
Мир к Свету идёт не спеша.

Хоть тяжки и трУдны их будни,
Но где-то, в волшебной дали,
Слышна уж мелодия лютни
Священной чудесной Земли.

Там ждёт всех прекрасное завтра,
Сознания новый виток,
Людское всемирное братство,
Грядущего - светлый чертог.