Еще один ответ

Лила Перегуда
(Инге Павловой)

Чужие сосуды как будто пусты,
Когда в них вода ключевая
И время уйдет в цифровые листы,
Которых, как фей, не бывает.

Чужие страницы как будто немы
Седою раскраскою литер.
Сегодня ОНИ называются МЫ,
А завтра - Париж или Питер...

Чужая беда - придорожный лопух,
Цепляется к сердцу крючками.
Где зрячий не видит,
Где слышащий глух,
там глас вопиющего - камень.