Мысль 16

Валерий Косов
 Женщинам мои пожелания
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Пускай весною кончатся печали,
Пускай весной забудутся ненастья,
Чтоб волны жизни Вас не укачали,
От всей души желаю море счастья!