Всех женщин я люблю

Роберт Бест
Всех женщин я люблю,
ведь сам я Дева,
с ними язык я нахожу,
хотя порой несмело,
в праздник букет дарю
кустарника Омела,
и очень их я попрошу
зелёными быть вечно.

Молодо-зелено не зря ведь говорится,
так оставайтесь молодыми как девицы!