Широка страна моя родная

Лев Раскин
И где бы ни жил я,
И что бы ни делал,
Пред Родиной вечно в долгу...
"Моя Родина"
Слова М. Лисянского. Музыка А. Долуханова.
--------------------------------------------

- Ну и что? Была такая песенка советских патриотов.
- И куда она делась?
- Теперь это песенка российских патриотов в эмиграции...