Что-то еще осталось

Татьяна Савская
Что-то еще осталось,
Может быть, жалость,
Может, усталость,
Но что-то еще осталось.
Что-то еще осталось,
Любовь с первого вдоха,
Силы еще немного,
Тебя самую малость
В сердце моем осталось.
Что-то еще осталось,
Жизни прекрасные дольки,
Стеклянного сердца осколки,
Всё, для чего старалась,
Всё позади осталось…

12.09.2008г.