Морзе

Татьяна Савская
Мои губы потрескались на морозе
Ставлю точку, пишу слово "поздно".
Мы писали записки азбукой морзе,
Я смотрела на летние звезды

Я поставила точку, ты влепил запятую.
Как тире между нами - холодные взгляды,
Как заброшенный дом, мое сердце пустует
И лишь эхом внутри - "для чего?" и "не надо"...

13.12.2008г.