Весеннее

Татьяна Савская
Весна… Мы любим невзначай.
А сердце из стекла любить не может –
В нем гранями переливается печаль,
А чувствую теперь я только кожей.

С тобою я действительно живу! Жила!
И кровь моя сгорает будто порох.
Какою дурою наверно я была,
Что верила всем вам без оговорок.

И я скулю, как брошенный щенок,
И раны посыпаю солью…
Немеющими пальцами плету венок,
Цветы переплетая с болью.

14.04.2009г.