***

Виктория Богина
Время ускользает от меня
Слабость..пустота..недомоганье…
Моей души ужасное желанье:
Хочу коснуться до тебя я, хороня,
И я не согрешу, я эгоистка.
Умрёшь-я рада буду за тебя.
Я жизнь свою,как вокалистка
Пою и сочиняю для себя,
Ты ранил моё сердце,гордость,
Я как овечка,вся была твоя.
Не знал ты,как сказать мне колкость
И злость,и ненависть в себе храня.
Расстались мы,и я страдала….
И боль мне сердце пронизала не спеша,
Но вот,и сердца моего не стало,
Я эгоисткой стала…Хороша…