Воет луна

Татьяна Савская
Воет луна
Сама на себя
Истошно,
Дотошно рисуя узор
Наших встреч.
Я буду беречь
Каждый твой взор,
Брошенный вскользь
Или дерзко в упор,
Хоть ласков он будет,
Хоть зол.

Воет луна
Вечно одна,
Вечно.
Беспечно целую виски –
И нету мне сладостней доли.
Уйти бы от этой боли,
Голову спрятав в пески.
Соль на губах, лунный вой
Не избавят меня от тоски.
Я научилась ждать
Хоть до гробовой доски.

30.11.2009г.