Как будто сердце пропустило удар

Татьяна Савская
Как будто сердце пропустило удар,
И будто вместо выдоха вдох.
Слепит глаза свет проносящихся фар -
Ты потушить его так и не смог.

И куда-то вдруг всё исчезло,
И позабыты слова все важные.
Но не в упрек, не держу я зла,
И лишь от снега ресницы влажные

Я разбавляла холодом кровь
И целовала твои виски...
Своей смертью не умирает любовь -
Мы сами рвем ее на куски.

11.01.2010г.