ТангО

Елизавета Бер
Все в прошлом и любовь твоя и слезы
И ожиданий долгих вечера
Давно увяли в хрустале три розы
И нежности остались во вчера.

Никто не потревожит твою память
Нежданным взрывом позднего звонка.
В моей душе давно угасло пламя
И больше не дрожит в руке рука.
 
Воспоминанья, воспоминанья,
Что было, что было то прошло.
Ты говорил мне на прощанье.
Что мне с тобой не повезло.

Апрель нам обещает грозы
Волнует сердце и лишает сна.
Пусть оживут подаренные розы
И на душе пусть вновь поет весна.

Змеей у сердца притаилась память…
Напоминание прошедших дней.
Себя от этой боли не избавить
И что теперь прикажешь делать с ней.