весна?

Валерия Бэт
Мысли - ветер.
Неуловимости слов.
Мысли - люди, но странно разбитые грустью,
Мысли - звёзды, в которые пулей в упор,
Мылю снами.
Наверное мне не проснуться.
Против стужи и снега в лицо,
Протестуем и жадно глотаем воздух,
Сладкой страстью коснусь до подушечек. но...
Твои пальцы сейчас что-то дальнее.
Отзвук?
Голос снится.
Глаза под оправой ресниц...
Ледяные, желанные, да, я опять говорила со снами,
Я растаю как снег,
               разлечусь вереницами птиц.
Пропаду, убегу, растворюсь, испарюсь, потеряюсь.

Я уйду.
Как уходят уже на покой.
Я уйду
так, что след ты мой врятли добудешь.
Я люблю.
Но уйду всё равно не с тобой.
Лишь с надеждой, что ты меня тоже полюбишь.