Я Буду Плакать И Кричать. Имею Право!

Алекс Ирландия
Я не продамся,не куплю. Ты даже не мечтай.
Мне просто побыстрее нужно в рай.
От одной женщины к другой,такой уж я повеса,
Но что поделать если полчаса с любой приводят к стрессу
Так,что полгода потом нервы зашивай.

Я буду плакать и кричать. Имею право
И как всегда один дышу отравой.
Кто выиграл этот бой? А кто проигрывает битву?
"Господи,дай мне сил ее не так любить" - шепчу молитву.
А вслух,от боли вылетает лишь -"Прощай"...