Жив-здоров

Велана Райкимс
Жив-здоров? А я мертва…
Помню все твои слова.
Помню встречи, обещанья,
Помню все твои признанья.

Жив-здоров? А я мертва…
Поросла быльём молва.
Нет меня, я скрылась с глаз,
Ты теперь мне не указ.

Жив-здоров? А я мертва…
Снова прорастёт трава.
Ты подставь ладонь скорей,
Станет вся роса твоей.

Нет меня, и не ищи.
Тихим вечером не жди.
Жив-здоров? А я мертва,
Как опавшая листва.

Июль, 2007 г