чайный лист

Оксана Светлакова
качается луна в небесном свитке
и сакура роняет лепестки…
слоится утро, золотом накидки
у облаков расшиты… миражи…

дельфинов спины у небесной глади…
ветра уносят песни, годы, дни,
сандала ароматы… цвет тетради...
вдруг ощущенья тонкие легли -

пыльцою с переливом память в руки…
под кожей звоном… давние штрихи,
как шорох снов, очнулись… мысли тают…
грехов нелепость… были ли грехи?

так чайный лист зеленый или красный -
а куст один и у одной реки…

06. 03. 10


ПРИМЕЧАНИЕ: чайный лист (зеленый, красный, черный) - просто разные способы обработки.