Тебе все равно

Ольга Трусова
Трепетанье ресниц
Раскаленной ночью
Вызывает у меня
Сладкую дрожь.
Ты не знаешь законов?
Точно.
Значит, никуда не уйдешь,
Не сбежишь, не попробуешь вырваться…
Мой, не отпущу…
Какая-то тощая пигалица
Строит глазки тебе?
Не прощу!..
Не забудешь меня,
Оглянешься.
Я махну призывно рукой –
Враз вернешься, со мной останешься,
Навсегда потеряв покой.
Трепеща ресницами, ночью
Я – в окруженье
Разгоряченных тел.
Твоего тела…
Нет мочи.
Мой, хоть быть моим
Не успел.
Ты оглянешься…
Время – вечность.
Я призывно тебе моргну.
Ночь.
А вечность так скоротечна…
Мой…
Я просто с тобой полежу.
А потом поднимусь, потянувшись,
И оставлю на день одного…
А на небе – грозные тучи.
Не люблю. Но тебе все равно.