Другу

Баймлер Рен
Вот я ту, а ты там, далеко…
Все же жизнь, это странная штука.
А представить довольно легко,
Как держу я холодную руку

И дыханьем пытаюсь согреть.
И мне кажется, слышу стук сердца.
Все же странная вещь эта сеть,
Где в твой мир мне открылась дверца.

Часовых поясов череда,
Расстояния и границы
Уничтожены навсегда.
Буквы, строчки летят словно птицы.

Множим радости мы на двоих.
Делим поровну боль и ошибки.
И дороже наград любых
Твой привет и смайлик – улыбка.