Встреча Весны

Екатерина Федюшкина
Свежее стали ветры,ноты громче,
Звучат,с приходом ласковой Весны
И дни длинней,а ночи чуть короче
И как-то жить намного веселей!

Все птицы вторят ей,её рожденью,
Преумножая радость во сто крат!
И каждый знает,в тёплый день весенний
Весь мир как-будто радостью обьят.

Так насладимся же и встретим нежно,
Ту,что Природу пробудИт
И растворимся в лике безмятежном
Весны,пришедшей из земных ланит!