Так уж случилось, что я прикипела

Долина Грёз
Так уж случилось, что я прикипела,
Сердцем и ласками в страсти огня!
Я так спешила к тебе, так горела,
Ты своим жаром так нежил меня!

И, закружив меня, в крепких объятьях,
Ты целовать мог меня до утра!
Быть лишь с тобой..лишь твоей - это счастье!
Господи! Как же я счастье ждала!

Сердце в ладошках тебе отдавала,
Ранки лечила в дали.. у воды,
Вся пред тобою в ночи трепетала,
Солнцем сияла - ведь ждал меня ТЫ!

Шёпот на ушко твой слушала тихий,
Внемля, дыханье своё затая,
Ярко сияли нам звездные блики,
Море двоих укрывало, маня!

Я прикипела.. В кровь душу терзая,
Мне оторваться от грёз нету сил,
Сердце твоё я к себе прижимаю,
Ты ведь его только мне подарил!

Глупости нежные, тайны касаний...
Видела то лишь, что виделось мне!
Чувства искрились в мерцаньи желаний,
Мы были вместе не только во сне..

Добрый Волшебник, мой Сказочный Рыцарь,
Знал только ты, что живу я - любя!
Я так мечтала Любовью гордиться!
Но, я - инетка, увы, для тебя.....