Хочу поздравить тебя я

Александр Добреньков
Душа полна любви к тебе,
Ее излить хочу до дна,
С лучами солнца на земле,
Хочу поздравить тебя я.

Тепла тебе,Танюш,и ласки,
По Эверест хороших дел,
Добра,написано,как в сказке,
Где жизнь похожа на эдем.

Пусть не глубок бокал
Речей забвенных,
Но сладок вкус губам твоим,
В глазах закат пылает нежный
И в мыслях вьется сердца дым.

Я в далеке,но чувства эти
К тебе с душой испытываю я,
И каждый миг на этом свете
Прож"ит в любви и для тебя.