Крест каждый свой носит сам

Ольга Трусова
Цепью к себе привязала,
А не веревкой тонкой,
«Прости» сколько раз сказала?
Звонко
Бьется сердитый голос,
Но тебе нипочем.
Ну как ты не понимаешь –
Я больше здесь ни при чем.
Все, что случится дальше,
Как ты построишь жизнь…
Лети, мое бывшее счастье,
Вверх, не к несбывшимся вниз.
Кто знает, что будет дальше?
Дороги уже разошлись…
Пусть будет мало ненастий,
Пусть выиграешь главный приз.
Ты человек чудесный,
С тобой легко говорить…
Но будет намного полезней
В любви без меня дальше жить.
Прислушайся ты к совету,
Не хочешь коль больше травм
Душевных… прости за это.
Крест каждый свой носит сам.