Бесполезны

Анеле Окнеидва
В душе боль,на сердце рана,
И от каждого движенья - ждешь обмана.
Порой довериться бывает очень трудно,
А в ответ ты слышишь только "стыдно"...
Ведь не бывает все плохо на совсем,
Мир создан не из одних проблем...
Только страх терзает перед неизвестностью,
И жаль,что друг другу оказались "бесполезностью"...
    (2010год)