Так что вот так вот...

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Так что вот так все выходит в жизни
Кто-то находит, а кто-то теряет
Кто-то из нас поднимается вверх
А кто-то совсем пропадает.
Кто-то ломается на полпути,
А кто-то живет просто так
Что-то получится в жизни найти,
А может и нет, так что так...

01.08.2003