Я люблю

Баймлер Рен
Выпит кофе вчера.
Сегодня зелёный чай.
Боль уходит, следом за ночью.
Я добрел до утра.
Что ж ты, встречай..
Я останусь с тобой..если хочешь..
Наш мир засыпает снег
И вчерашняя грусть отступает
Снова жизнь продолжает бег…
Я ЛЮБЛЮ, и пусть все это знают!