А как же любовь...

Светлана Прохоренко
Снег тает, едва ли коснувшись земли.
Ты сгораешь, не успев прикоснуться к нему.
Звёзды. Звёзды гаснут где-то в дали,
Ты даришь… даришь сердце ему одному.

А слёзы… слёзы катятся медленно в низ,
И горечь…  горечь сердце твоё разрывает.
Мечты… твой бессмысленный глупый каприз,
А любовь… и такая любовь умирает